No lugar da antiga lareira de sua casa, a arquiteta Ana Marinho construiu um aparador de alvenaria que separa as salas de estar e jantar. Como já havia o assoalho de madeira, ela revestiu toda a estrutura e a parede ao lado com cimento queimado



No lugar da antiga lareira de sua casa, a arquiteta Ana Marinho construiu um aparador de alvenaria que separa as salas de estar e jantar. Como já havia o assoalho de madeira, ela revestiu toda a estrutura e a parede ao lado com cimento queimado
No lugar da antiga lareira de sua casa, a arquiteta Ana Marinho construiu um aparador de alvenaria que separa as salas de estar e jantar. Como já havia o assoalho de madeira, ela revestiu toda a estrutura e a parede ao lado com cimento queimado is creative inspiration for us.
Get more photo about home decor related with by looking at photos gallery at the bottom of this page.
We are want to say thanks if you like to share this post to another people via your facebook, pinterest, google plus or twitter account.
Right Click to save picture or tap and hold for seven second if you are using iphone or ipad.
Full size is 418X590 (Link to full-size image) pixels.
Source: revistacasaejardim.globo.com

  • Facebook
  • Google Plus